Популярно

Свадебный топ своими руками


свадебный топ своими руками Свадебный топ – это прекрасная альтернатива свадебному болеро. Он прикроет не только плечи, но и область декольте, благодаря чему ваш свадебный образ будет выглядеть более скромным и утонченным. Если вы умеете вязать и готовы работать с новыми техниками, то вы можете сделать эту модель своими руками.

Работу над этим топом-корсетом можно начать с формирования выреза декольте. На выкройке выкладывайте задуманную, понравившуюся вам композицию из мотивов. Прикрепите их лицом вниз и сшивайте места соприкосновения элементов. При этом останется пространство, которое можно заполнить более мягкими мотивами или нерегулярной сеткой.

свадебный топ-корсет своими ркамивязаный свадебный топ

выкройка корсетаПри выполнении корсета следует использовать различные способы вязания сеточек: 1) вывязывание сетки отдельно на руках, а затем пришивание к мотивам. 2) ввязывание между мотивами в процессе работы.нерегулярная сетка схемаСпособ вязания от центра: такие сеточки-паутинки можно вывязывать крючком и потом вшивать в нужные пустоты. Он удобен, когда нужно заполнить большие пространства. У Вас может быть несколько таких начал (центров), которые потом соединяются между собой иглой с изнанки, тонкой ниткой, подходящей по цвету. Помните! Что при сшивании нужно делать захват иглой за обе ниточки петельки-косички. Вот один из вариантов выполнения сеточки в руках: вяжите сеточку лучше от центра по спирали. Для этого крючком наберите цепочку из 5 ВП и замкните ее в колечко соединительным столбиком. После этого вяжите по кругу согласно схеме 1. В процессе выполнения сетки можно делать по 2 арочки в одну предыдущего ряда. В любом случае, чтобы сеточка получилось красивой, ее нужно плавно наращивать за счет столбиков с накидом. Во втором варианте сеточки-паутинки вязание выполняется поворотными рядами с использованием закрепления арочек с помощью СН или сложных столбиков. В результате, мы, не завершая круг, постепенно удаляемся от начального колечка из ВП, что позволяет нам вывязывать разветвленную сеточку сложной формы.нерегулярная сетка мастер-классПосле завершения работы над верхней частью лифа приступите к выполнению нижней плотной корсетной структуры полотна. Прошейте места соединения цветочков иголкой с ниткой, заполняя промежутки вышивкой. Оформите нижний край топа-корсета цветами из 3-х элементов. На правой части спинки свяжите воздушные петли цепочками из ВП, а на левой пришейте пуговицы.

Застежка из воздушных петель

Для того, чтобы петли из воздушных петель и расстояния между ними были одинаковыми, можно связать тесьму, а затем пришить ее.схемыМодель Мирославы Горохович. “Журнал Мод”.

Если вы хотите связать для своего свадебного платья модель с рукавами, обратите внимание на статью Вязаная свадебная туника-паутинка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru