Популярно

Цветные свадебные платья от Chrissy Wai-Ching


свадебное платье Chrissi Wai-Ching Крисси Вай-Чинг (Chrissy Wai-Ching) – дизайнер свадебных платьев из Сиэтла, которая разрабатывает уникальные модели, сочетая разные виды тканей и различные цветовые оттенки. Ее наряды пользуются большой популярностью у невест-хиппи и невест, которые хотят в день свадьбы надеть что-то особенное.

Карьера Крисси началась в 2004 году, когда она представила свою первую коллекцию цветных свадебных платьев. За это время ее оригинальные идеи не только не вышли из моды, но и стали очень популярны. В ее нарядах прекрасно сочетаются современные тенденции свадебной моды с традиционными азиатскими, благодаря чему они выглядят очень необычно.

Все наряды дизайнера выполняются на заказ, поэтому каждая невеста в платье от Chrissy Wai-Ching выглядит уникально. Ткань для платья окрашивается вручную путем смешивания различных красок. Цвета на ней могут образовывать плавный переход (стиль “Омбре”), а могут быть совершенно не похожими друг на друга. Например, бело-красное свадебное платье может включать в себя детали серого, голубого или фиолетового цвета.

свадебные платья chrissi wai-chingсвадебные платья от chrissi wai-chingchrissi wai-ching wedding dress

красно-белые свадебные платья chrissi wai-chingцветные свадебные платья от chrissi wai-chingКаждой невесте дизайнер готова пойти на встречу, создав платье по ее меркам, а также используя цветовые сочетания по ее вкусу. Например, на сайте представлена модель в одном цвете, а невеста может сама придумать ее цветовое воплощение. Также дизайнер и сама разрабатывает несколько вариантов для одной модели.  На этой фотографии представлена самая популярная модель “Zolotova Dress”, но в разных цветовых решениях:разноцветные свадебные платья

А вот фотографии реальных невест, выбравших для себя модель “Yowyling dress”. В каталоге представлена модель белого цвета, но, глядя на фотографии этого платья в различных цветовых вариантах, вы никогда не скажете, что наряды похожи друг на друга:

модель Yowyling dress в белом цвете

свадебные платья chrissi wai-chingЦена свадебных платьев от Chrissy Wai-Ching колеблется от 700 до 2500 долларов. Это совсем не дорого, учитывая то, что дизайнер будет делать модель лично для вас. На сайте дизайнера (wai-ching.com) можно заказать пошив платья и оно обойдется вам дешевле, чем если вы будете заказывать такую же модель в ателье в России. Дело в том, что очень немногие мастера работают с окрашиванием тканей, а ведь это – главное достоинство нарядов Крисси Вай-Чинг.


Обсуждение: 4 комментария
  1. Вероника:

    Очень красивые!Жалко у нас нельзя купить

    Ответить
  2. Вика:

    Самые красивые свадебные платья!

    Ответить
  3. Лена:

    По-моему они ужасны. Цвета вообще не сочетаются. Не хочу никого обижать, но те, кому нравится это, у того нет вкуса. ИМХО

    Ответить
  4. Ольга:

    Просто нет слов!Мне особенно с красно-оранжевыми переходами понравилось!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru