Популярно

10 вопросов жениху перед свадьбой


вопросы жениху Большинству невест свойственны волнение и стресс перед свадьбой, которые связаны не только с подготовкой к предстоящему торжеству, но и с тем, как сложится их совместная жизнь с будущим мужем. Многие боятся, что брак продлится недолго, а золотая или даже деревянная свадьба станет для них несбыточной мечтой. Поэтому мы рекомендуем не терзать себя сомнениями, а поговорить с женихом на те темы, которые вас больше всего беспокоят, до того, как вы поженитесь.

Составьте свой план вопросов будущему мужу, которые вас интересуют больше всего. Но не задавайте их ему все сразу, так он подумает, что вы устраиваете ему допрос! Идеальным вариантом будет плавный переход от обсуждения интересной темы к какому-нибудь вопросу о вашем будущем.

1. Почему ты решил на мне жениться?

Некоторым мужчинам ответить на этот вопрос будет нелегко. Ведь не все решают жениться из-за большой любви. Некоторые решаются на такой шаг из-за беременности подруги, из-за хорошего материального положения ее семьи или из-за других причин. Такие причины, конечно же, сам никто не назовет, но в любом случае тебе будет интересно послушать не только то, что он скажет, но и то, каким тоном и в каких выражениях он даст тебе ответ.

2. Сколько у нас будет детей?

Вы оба хотите детей? Это очень важный вопрос, который вы должны задать себе перед свадьбой. Если один из вас не хочет воспитывать детей, то, возможно, второй будет вынужден с ним согласиться и вы всю жизнь будете жить только друг для друга. Возможно, с течением времени, ваши взгляды изменятся, но если этого не произойдет, то это может стать причиной кризиса в браке. Поэтому перед свадьбой поговорите с женихом на эту тему и узнайте его отношение к детям.

3. Как мы будем распоряжаться семейным бюджетом?

Очень важным будет ответ на вопрос, кто должен тратить деньги в семье. Некоторые считают, что нужно вести общий бюджет, некоторые – за раздельный , некоторые – что деньги должны храниться только у одного члена семьи. В идеале, конечно, если взгляды вашего жениха совпадут с вашим мнением. Но если нет – будьте готовы идти на компромисс.

4. Изменится ли наша сексуальная жизнь?

Известно, что для многих секс после брака становится не совершенно не таким, каким был до него. Если у одного из супругов потребности в сексе будет больше, чем у другого, и тот не сможет их удовлетворить, то через какое-то время такая ситуация может привести к кризису в отношениях, супружеской измене и разводу. Поэтому очень важно до свадьбы поговорить с будущим мужем о своих потребностях и ожиданиях.

5. Как ты видишь наш брак через 10 лет?

Внимательно послушайте ответ вашего жениха на этот вопрос и обращайте внимание на все мельчайшие подробности. Если на данный момент вы готовы соглашаться со всеми его идеями, то не факт, что после свадьбы вас будет все устраивать. Например, его желание переехать в другой город или страну, может вам совсем не понравиться.

6. Как ты относишься к измене?

Предательство –  это самое страшное, что может случиться в семейных отношениях. Поэтому узнайте у своего жениха, что он считает изменой, а что –нет. Очень часто мужчины и женщины имеют разные представления о верности, поэтому важно, чтобы в данном вопросе ваши взгляды совпадали.

7. Где мы будем жить?

Если у вас нет в данный момент возможности приобрести собственное жилье или арендовать квартиру, то,скорее всего вы будете жить у кого-то из ваших родителей. Но не все хорошо уживаются с новыми родственниками, что, в конечном итоге, может стать причиной развода. Поэтому заранее обсудите, хочет ли ваш будущий муж жить отдельно от родителей и сколько времени вам понадобится на то, чтобы переехать в свою квартиру.

8. Кто будет заниматься домашними делами?

Конечно, на данный вопрос большинство мужчин ответят, что все должна делать жена. В данном случае следует поговорить с женихом о том, что если он решил начать новую жизнь в браке, то ему нужно будет пересмотреть свои взгляды, ведь семейная жизнь – это совместный труд, где оба супруга должны помогать друг другу.

9. Готов ли ты отказаться от своих вредных привычек?

Алкоголизм, курение, азартные игры, наркотики – эти виды зависимостей не только разрушают здоровье, но и приводят к возникновению финансовых проблем. Поэтому нужно до свадьбы определить,есть ли у вашего избранника подобного рода зависимости и в какой степени они выражены. Конечно, решать вам, стоит ли выходить замуж за наркомана или алкоголика. Если вы решились на этот шаг, то помните, что вам придется запастись терпением и всячески поддерживать любимого человека, чтобы его решение отказаться от вредных привычек не изменилось из-за семейных конфликтов.

10. Способен ли ты поднять на меня руку?

Если ваш парень ударил вас хотя бы один раз до свадьбы, будьте уверенны в том, что с течением времени это станет для него нормой. Если на ваш вопрос, он начнет говорить о том, что все будет зависеть от той степени раздражения, до которого вы его доведете, то знайте, что в данном случае вы также оказываетесь под угрозой, ведь вы никогда не будете знать степень его агрессии. Сегодня он разозлится из-за того, что вы разбили его машину, а завтра – из-за того, что не приготовили его любимое блюдо на ужин. Повод, чтобы придраться будет всегда! Насилие – это тот фактор, который должен дисквалифицировать парня, как потенциального кандидата в мужья. Это то, что никоим образом не может быть оправдано!

Задавая вопросы, помните, что вы можете получить совсем не те ответы, которые ожидали услышать. Ни в коем случае не придирайтесь к словам, а проанализируйте все, что говорит ваш жених и хорошо подумайте над тем, стоит ли выходить за него замуж.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Вполне обоснованные и точные вопросы.. Правда я думаю немного вопрос про половые отношение после свадьбы не очень правильные , точнее не совсем точные.. По мне так, если до свадьбы все было «тип-топ» то почему что то должно изменится после..А так на некоторые вопросы и я хотел бы узнать ответы у невесты..))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru