Популярно

Вязаное свадебное платье с меховой опушкой


вязаное платье с мехомСоздать образ зимней невесты вам помогут такие изделия с мехом, как шубка, меховое болеро или накидка. Но вы можете также использовать пряжу “травка” для того, чтобы превратить свое свадебное платье в пушистый наряд, как у снегурочки. Такое платье прекрасно будет сочетаться с вашими зимними аксессуарами и, особенно, с зимними пейзажами.

Чтобы связать это свадебное платье с меховой опушкой (размер 46-48), вам потребуется: 400 г. шелковой пряжи и 400 г. пряжи типа «травка»; крючок №3. Безусловно, перед тем, как начать вязание, вы должны узнать как связать платье крючком. Создавая выкройку помните, что размер платья будет полностью зависеть от толщины пряжи плотности вязания. Поэтому, после того, как вы сделаете выкройку в натуральную величину, обязательно сверяйте с ней детали по размеру в процессе вязания.

Описание работы

На цепочке ВП заведомо большей длины начните вязать первый ряд с низа юбки С1Н пряжей «травка». Провязав 6 рядов, переходите на основную пряжу и вяжите 6 рядов филейной сеткой по схеме 11. Дальше вяжите по выкройке, чередуя полосы основной пряжей и пряжей «травка». Oт проймы до горловины вяжите пряжей «травка». После окончания работы выполните сборку изделия. Для этого сшейте плечевые швы. Обвяжите проймы СБН.

Если вы считаете, что ваше свадебное платье с меховой опушкой слишком просвечивается, сшейте для него чехол белого или телесного цвета.выкройка платьясхема вязания

Схемы опубликованы в “Журнале Мод” №438. Дизайнер – Татьяна Пискунова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru