Популярно

Свадебный визажист и парикмахер в одном лице. Плюсы и минусы.


В день своей свадьбы ты, несомненно, хочешь выглядеть великолепно. И чтобы мечта осуществилась, тебе, в первую очередь, потребуются услуги визажиста и парикмахера. Ты можешь выбрать специалиста, который сам делает и прическу, и макияж, а можешь найти двух разных мастеров, каждый из которых будет выполнять свою работу. Так какой же вариант предпочесть?свадебный парикмахер и визажистНекоторые невесты считают, что один человек не может быть настоящим профессионалом сразу в нескольких отраслях. Но уже более 10 лет назад в специализированных учебных заведениях появилась специальность “Парикмахер-визажист”, где студенты берут и уроки макияжа, и уроки парикмахерского искусства. Поэтому практически все молодые специалисты в равной степени владеют этими профессиями. Более взрослые парикмахеры могут пройти отдельные курсы по макияжу, но, как правило, они предоставляют свои услуги в качестве визажиста не имея специальных знаний. Поэтому будь внимательна при выборе специалиста по макияжу на свою свадьбу. Обязательно посмотри работы каждого мастера (практически у каждого из них есть целый фотоальбом собственных шедевров) и оцени, насколько хорошо он владеет и тем, и другим искусством. Вполне возможно, что мастер, который не имеет специального образования, сделает красивый свадебный макияж, который идеально подойдет типу внешности невесты и ее характеру. свадебный визажист Плюсы свадебного визажиста и парикмахера в одном лице:

1. Экономия денег. Стоимость специалиста, который сам делает и прическу, и макияж будет гораздо ниже стоимости услуг каждого мастера в отдельности. Кроме того, некоторые специалисты берут доплату за “ранний выезд” или же за то, что вы живете в пригороде, а дорога к вам займет много времени. Если вы будете нанимать двух мастеров, то вам придется доплатить каждому из них.

2. Единый стиль образа. Если над вашей прической и макияжем будет трудиться один человек, он создаст вам образ в едином стиле. Разные люди могут по-разному воспринять вашу красоту, и вам в конечном итоге может не понравиться результат.

Минусы свадебного парикмахера и визажиста в одном лице:

1. На выполнение работы уйдет больше времени. Если разные специалисты, которые слаженно работают в паре, могут рассчитать время так, чтобы одновременно сделать прическу и макияж, то один человек сначала сделает вам прическу, а уже потом примется за макияж. В таком случае времени потребуется больше.

2. Возможен непрофессиональный макияж. Парикмахер и визажист в одном лице может оказаться настоящим профессионалом только в отношении парикмахерского искусства. Макияж он может сделать только исходя из личного опыта повседневного макияжа. Поэтому он может неправильно подобрать идеальное сочетание цветов для вашего типа внешности.макияж Если же вы твердо убеждены в том, что каждый человек должен заниматься своим делом, наймите двух специалистов. В таком случае вы будете полностью уверены в том, что доверили свой свадебный образ настоящим профессионалам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru