Популярно

Свадебный макияж для невесты в очках


невеста в очках Hans-Joachim Thalau's Правильно сделанный свадебный макияж способен творить чудеса: он может выровнить цвет кожи, скорректировать форму носа, увеличить маленькие глаза. Кроме того, он может сделать так, что даже такой аксессуар, как очки, не будет привлекать к себе внимание. Поэтому если вы решили надеть на собственную свадьбу очки, обязательно обратите внимание на эти советы:

 

Чтобы создать идеальный свадебный макияж для невесты в очках нужно, прежде всего, учесть то, какой у нее тип зрения: близорукость или дальнозоркость. Дело в том, что линзы очков, корректируя недостатки зрения, оптически увеличивают или уменьшают глаза.

Макияж для невесты с близорукостью.

В очках с минусовыми диоптриями глаза оптически выглядят меньше, поэтому   свадебный макияж невесты с близорукостью должен быть направлен на то, чтобы их увеличить. Поэтому не стоит ориентироваться на образы классического свадебного макияжа, а обратить внимание на более яркий стиль. Выберите такие оттенки теней, которые будут сочетаться с вашим свадебным образом и в то же время будут достаточно заметными на ваших глазах. Вы также можете использовать тени с оттенком “металлик” и со светоотражающими частичками. Подчеркните глаза карандашом или подводкой. Также обратите внимание и на длину ресниц, вы можете заранее их нарастить или использовать искусственные. Брови также нужно немного подкрасить и придать им красивую форму.

свадебный макияж для близоруких красивая невеста в очкахжених и невеста в очках

Макияж для невесты с дальнозоркостью.

Если у вас очки с плюсовыми диоптриями, то в них ваши глаза выглядят больше, чем они есть на самом деле. Поэтому макияж должен быть нанесен очень точно и аккуратно, ведь малейшие неровности будут заметны для окружающих. Очень важно, чтобы в день свадьбы у невесты с таким типом зрения не было темных кругов под глазами, так как их очень сложно будет замаскировать так, чтобы они не привлекали к себе внимание. Сам макияж может быть выполнен по тем же схемам, что и классический свадебный макияж. Вы можете использовать несколько оттенков матовых теней, при этом переходы между ними должны быть мягкими и плавными. Не используйте блестящие тени, так как они зрительно увеличивают глаза. Не стоит сильно подчеркивать контур глаз, чтобы макияж не смотрелся грубо, можно лишь немного затемнить внешние уголки глаз. На ресницы нанесите немного туши, чтобы они выглядели естественно.

невеста в очкахневеста в очках макияж свадебный макияж для дальнозорких

Помните, что отказавшись от очков на целый день, вы будете постоянно прищуриваться, а это не только будет некрасиво смотреться на фотографиях, но и чревато появлением головной боли и усталости.  Поэтому если вы решили отказаться от очков в день свадьбы, то купите контактные линзы и носите их в течении нескольких месяцев до вашего бракосочетания. Такая подготовка к свадьбе непременно принесет свои плоды, и в самый счастливый день в своей жизни вы будете выглядеть потрясающе!


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Оля:

    У меня близорукость. Заказала специально очки серебристые со стразами. Как вы думаете, мне можно накрасить глаза тенями с блестками или будет перебор?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru