Популярно

Вязаное свадебное платье и шапочка


свадебное платье и шапочка Если вы любите смелые силуэты и не хотите быть похожи на других невест, то вам непременно понравится этот комплект, состоящий из вязаного свадебного платья и шапочки. Легкий прозрачный верх платья прекрасно дополняет пышная юбка, а вязаная шапочка смотрится необычно и современно. Дизайн модели разработала Галина Мальцева.

 

 

 

 

 

Свадебное платье (размер 46)

Чтобы связать эту модель, вам потребуется: 900г. катушечной нити №10, крючок №1, молния, ткань для подкладки.

Лиф. Наберите цепочку ВП с запасом и выполните первый ряд узора (филейная сетка с 2-мя ВП). Излишек ВП впоследствии отрежьте и закрепите. Продолжайте низание по размерам рис 45. На готовом полотне свяжите декор в соовязаное платье и шапочкатветствии с рисунком по 3СБН на один ряд. Нижняя часть лифа вяжется по рис.45а. от набранных для верхней части ВП. Жирными клетками обозначены вытачки. Выполните декор по рисунку низа лифа СБН. Обвяжите горловину 2-мя рядами СБН. Свяжите рукава по размерам рис.45б вязкой по схеме 45. Надвяжите рукава филейной сеткой по рис.45в, украсьте арочками с 3мя пико. Выполните декор и вшейте их в пройму.

Юбка. По размерам рис.45г узором по схеме 45 свяжите 6 клиньев, сшейте между собой. Предусмотрите разрез под молнию. Обвяжите подол 2-мя рядами СБН. Совместите разрезы юбки и лифа, пришейте юбку к лифу. Обвяжите разрез 3-мя рядами СБН и втачайте молнию.

Свадебная шапочка

Вам потребуется: 50 г тонких х/б нитей для вязания крючком (№10); крючок №1.

Шапочка вяжется из 5-ти клиньев, начиная с макушки. Свяжите шапочку по схеме 44. По полосе филейной сеткой выполните зигзагообразную отделку, провязывая по 5 СБН за столбики и перемычки филейной сетки. По низу свяжите подвески в виде цветочков.

рис45а

рис45а(2)

рис45

 

 

 

 

 

 

 

рис45б

рис45г

 

 

 

 

 

схема44

 

 

 

 

 

 

Опубликовано в “Журнале Мод” №480.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru