Популярно

Свадебное платье Присциллы Чан


свадебное платье Присциллы ЧанСвадьба основателя Фейсбука Марка Цукерберга и его подруги Присциллы Чан стала действительно неожиданным событием. За несколько часов после размещения в сети своего нового статуса и свадебной фотографии, Марк получил миллионы поздравлений. А в то же время дизайнер свадебного платья Присциллы Чан Клер Петтибоун (Claire Pettibone) получила тысячи заказов на такую же модель. В тот день посещаемость ее сайта возросла в 17 раз!свадьба Марка Цукерберга и Присциллы ЧанПрисцилла Чан не афишировала, какое на ней будет свадебное платье. Более того, сама Клер Петтибоун не знала о том, что одна из ее моделей из коллекции 2010 года внезапно станет всемирноизвестной. Дело в том, что имени Присциллы не было в списке клиентов, купивших свадебные платья этого дизайнера. Вполне возможно, что покупку совершил кто-то другой или же невеста использовала псевдоним.свадебное платье Присциллы Чан от Клер Петтитбоун

Так какое же оно, свадебное платье Присциллы Чан, так внезапно понравившееся миллионам невест со всего света?
Это одновременно и скромная, и сексуальная модель с декольте под шею и открытыми плечами. Дизайнер дала ей название “Небо между ветвями” (Sky Between The Branches). Особую изюминку платью придает длинный шлейф и вырез на спине, завуалированный кружевом. Платье сшито из шелка и кружева и украшено стразами.

свадебное платье Присциллы Чан ЦукербергЦена свадебного платья Присциллы Чан – всего 4700 долларов. Этот факт просто шокировал людей, которые считали, что богатые люди всегда тратят огромные деньги на свадебные наряды. Невеста Марка Цукерберга могла себе позволить приобрести свадебное платье за гораздо большую сумму, но она предпочла именно эту модель, а значит, она действительно пришлась ей по душе. Девушка не хотела шумихи вокруг своего свадебного образа, но, сама того не ожидая, стала новой иконой свадебного стиля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru