Популярно

Свадебное платье для Леди Гага


свадебное платье из волос Дизайнер из Ливерпуля Тельма Мадина создала очень необычное свадебное платье, надеть которое на свою свадьбу сможет только такая эпатажная девушка, как Леди Гага. И это неудивительно, ведь в качестве материала для платья были использованы настоящие человеческие волосы, окрашенные в разные цвета.

 

Идея создания платья из натуральных волос принадлежит стилисту ливерпульской парикмахерской “Voodou” Райану Эдвардсу. Он предложил эту идею Тельме и она с радостью поддержала ее. В течение 12 дней 8 человек трудились над созданием оригинального шедевра. Для изготовления этого свадебного платья было использовано 250 метров волос, 1500 кристаллов и 12 подъюбников. Его вес – около 95 кг. Стоимость этого свадебного платья — около 50,000 фунтов стерлингов.

Свадебное платье было продемонстрировано на конкурсе “Мисс Ливерпуль”, где оно, естественно, не осталось незамеченным. “Это был шанс для нас, чтобы показать наше творчество и оригинальность”, – сказал Райан Эдвардс. А Тельма Мадина сказала, что это платье идеально бы подошло Леди Гаге, которая известна своим пристрастием к нестандартной одежде.

свадебное платье для Леди Гага платье из волос

Цвет этого свадебного платья впечатляет переливом красок. Глядя на него, забываешь о том, что оно сделано из волос. Сделать такой шедевр мог только настоящий профессионал, который не забывает читать книги онлайн о тенденциях мировой моды и вкусах эпатажных звезд.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Анна:

    Боже мой. Какой ужас.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru