Популярно

Вязаное сексуальное свадебное платье


Вязаное свадебное платьеЕсли вы хотите надеть на свою свадьбу сексуальное свадебное платье, то вам следует обратить внимание на эту модель, связанную спицами. Красиво оформленное декольте и вырез на спине создадут необыкновенный свадебный образ, а вышивка жемчугом придаст ему очарования и элегантности.

Чтобы связать это сексуальное свадебное платье, вам потребуется: 600 г. шерстяной пряжи; 2 комплекта спиц №4; крючок №3; искусственный жемчуг.

Рисунок: ажурный узор по схеме 1. Плотность вязания 34 п. х 24 р. (1 раппорт) =20 см х 15 см.

Описание работы

Перед началом работы над платьем обязательно свяжите образец, чтобы уточнить схему и рассчитать собственную плотность вязания. Кроме этого, обязательно уточните выкройку так, чтобы вырезы по спинке и переду соответствовали вашей фигуре.вязаное свадебное платье образец

Спинка. Наберите 86 п. и свяжите 6 раппортов=144 р. до начата выреза по спинке, а затем разделите вязание на 2 части — 61 п. и 25 п. На 61 п. убавляйте в каждом лицевом ряду по 1 п. до конца вязания (всего убавьте 34 п.). Провязав 36 p. вывяжите пройму, закрывая последовательно в каждом лицевом ряду по 3, 2,  2, 1, 1 петель. Затем провяжите оставшиеся ряды ровно — от начала вязания проймы 32 р. Петли плеча закройте одним рядом На 25 петлях провяжите 32 р. ровно, затем закройте петли пройм и довяжите деталь. вязаное свадебное платье

Перед. Наберите 52 п. и провяжите 4 раппорта = 98 р. На другом комплекте спиц наберите 34 п. и также свяжите 98 р., причем рисунок вяжите в продолжение рисунка на 52-х петлях (отметьте «разрыв» на схеме). Затем объедините вязание и продолжите его до начала выреза — 172 р. от начала вязания. Разделите вязание на 2 части — 25 п. и 61 п. На 25 р. вяжите вертикальный край выреза, довязав до проймы 8 р., убавьте петли точно так же, как и на спинке и довяжите деталь на высоту 32 p. от начала вязания проймы. На 61 п., вывяжите угловой вырез, убавляя по 2 п. в каждом лицевом ряду и провязав оставшиеся 6 рядов ровно. Пройму вывяжите точно так же, как на другой детали переда.

Сборка и отделка. Вышейте края «листьев» искусственным жемчугом. Сшейте плечевые и боковые швы деталей. Обвяжите края изделия СБН и «рачьим шагом». Свяжите шнуры как цепочки ВП из сложенных вдвое нитей, подобрав длину по собственному желанию. Сделайте шнуровку по вырезам горловины и по разрезу. Сексуальное вязаное свадебное платье готово.

выкройка свадебного платьясхема вязаного свадебного платья

Опубликовано в “Журнале Мод” №415. Модель Кати Грин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru