Популярно

Fashion Академия создает оригинальные свадебные платья


Участники программы на МузТв “Fashion Академия” в 8 серии создали оригинальные свадебные платья. Девушки получили задания создать модели для свадьбы Алисы Селезневой ( героини фильма “Гостья из будущего”), Ларисы Огудаловой (героини пьесы “Бесприданница” Островского) и невесты из мультфильма “Труп невесты”. Участницы подошли к заданию со всей ответственностью и вот какие модели у них получились:

Fashion Академия свадебные платья

Мария Голубева и Олеся Прокопив представили свадебное платье “бесприданницы”. Оно состояло из атласных лент, которые были красиво распределены в виде оборок по всему платью. На фоне белого платья выделялась красная лента – символ смерти, ведь в конце пьесы героиня была убита.

Fashion Академия платье Марии Голубевой Fashion Академия свадебные платья

Ася Соловьева и Мария Баюнова  представили наряд Алисы Селезневой. Девушка из будущего была одета в короткое платье и обтягивающий комбинезон с капюшоном. Вместо фаты на голове модели красовался бант, а вместо свадебного украшения – лента на шее.

Fashion Академия Кристина Fashion Академия модель Аси Соловьевой

Ксения Оганесян и Валерия Цветинская показали не просто свадебное платье героини мультфильма “Труп невесты”, они даже создали небольшое театрализованное представление. Оригинальное решение дизайнер Ксения разработала для фаты – голову модели украшает паутина (конечно, не настоящая, а созданная из ткани).

Fashion Академия Валерия Fashion Академия модель Ксении Оганесян

Девушки так прониклись идеей создания свадебного платья для своих героинь, что многим, несомненно, захотелось поскорее сшить свадебное платье для себя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru