Популярно

5 ошибок свадебного макияжа


свадебный макияжМакияж – очень важный элемент свадебного образа. Он должен быть выполнен идеально, чтобы подчеркнуть природную красоту невесты и скрыть ее недостатки. Если ты решила не прибегать к помощи визажиста, а сделать все самостоятельно, то обязательно учти основные ошибки при нанесении свадебного макияжа:

 

1. Некачественная или старая косметика. На лице невесты не должно быть  заметно несовершенств кожи и неровных тонов. На ресницах не должно быть “комков” туши, тени не должны осыпаться, а помада растекаться. Чтобы этого не произошло, следует купить качественную косметику и протестировать ее за несколько дней до свадьбы.

2. Неправильно подобраны цвета для макияжа. Например, тональный крем может сильно отличается от оттенка кожи, делая ее или бледной, или, наоборот, слишком загорелой. Основа для свадебного макияжа должна быть невидимой. Чтобы подобрать идеальный тональный крем, тестируйте его в магазине в дневное время суток. Наносите его не на запястье, а на подборосвадебный макияж в холодных тонахдок.

3. Присутствие в макияже разных цветовых тонов. Если вы выбрали  холодные цвета, то весь макияж должен быть выполнен в этой гамме — и глаза, и щеки и губы. Например, не стоит использовать голубые тени в сочетании с персиковой помадой и румянами, лучше обратите внимание на тени розовых или бежевых тонов.

4. Не учтены особенности формы лица. Косметику нужно наносить так, чтобы она подчеркивала естественную красоту, а не обнажала недостатки. Вы ведь не хотите, чтобы нос казался длиннее, а подбородок – шире? Тогда обратите внимание на форму своего лица и найдите информацию о том, как в вашем случае следует наносить макияж. 

5. Слишком много блеска. Свадебный макияж должен быть матовым. Помните, что вас будут постоянно фотографировать и следы вспышки непременно будут отражаться на вашем лице, если вы нанесете косметику с блестками. Поэтому не стоит выбирать крем и пудру со светоотражающими частичками. Достаточно будет нанести красивый блеск для губ.

 

Использованы фотографии с сайта www.powderroom.com.au


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru