Популярно

Свадебный топ и болеро


вязаное свадебное платье розовое Вязаные свадебные платья остаются на пике популярности. Но многим девушкам не нравятся вязаные юбки из-за того, что они сильно просвечиваются. В таком случае можно комбинировать вязание и ткань. Например, связать ажурный топ и болеро и сшить к нему юбку по своему вкусу.
Для того, чтобы связать свадебный топ и болеро (размер 46-48), вам потребуется: 150г пряжи «Yarn Art Kid Mohair Monaco» ( 70% Kid Mohair, 20% Polyamid, 10% Metallic; 230м/25г) розового цвета; бисер серого цвета; спицы №4; крю­чок №2.
Плотность вязания: 10 х 10см = 16п. х 24р.
Свадебный топ
Перед: набрать 69п. Рас­пределить п. таким образом: 1кр., 3п. после раппортсвадебное розовое платьеа,  60п. по сх.1, 4п. перед раппортом, 1кр. Вязать, следуя инструкциям.
Спинка: вязать аналогично переду.
Сборка: выполнить боковые швы. Открытые края изделия обвязать 2р. СБН, одновременно выполнив шлейки, длиной 18 см. (цепочка из ВП. обвязанная с обеих сторон «рачьим шагом»). По вырезу декольте спереди нашить цветочные мотивы, связан­ные по схеме 2, в серединку каждого из них пришивая бусину.
Свадебное болеророзовое вязаное платье
Вязать модель цельным полотном, следуя инструкциям, приведённым на схе­ме- выкройке.
Сборка: выполнить швы рукавов. Открытые края изделия обвязать 2р. СБН. По бортам из­делия нашить цветочные мотивы, связанные по схеме 2, в серединку каждого из них, пришивая бусину. 

рис.1рис2

 

 

 

 

 

схема1

схема2

 

 

 

Опубликовано в журнале “Меланж” №20.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru