Популярно

Сюрприз для невесты Дианы в киндер-сюрпризе


Многие девушки уверены в том, что сделать сказочное предложение руки и сердца своей возлюбленной могут только очень богатые мужчины. Так и невеста Диана, зная о трудном материальном положении в семье ее жениха Александра, попросила не покупать ей кольцо, а сделать его из мастики. Поэтому на сватовство она выбрала тортик, на котором красовалась коробочка со сладким колечком.

Приготовление торта, несомненно, доверили будущей свекрови – Ларисе Вовчанской, ведь она профессиональный кондитер. Только мама жениха решила внести в дизайн кулинарного шедевра очень важное дополнение. Накануне они с сыном купили колечко на помолвку и положили его в шоколадное яйцо вместо игрушки. А сам киндер-сюрприз Лариса положила внутрь торта.

колечко в киндер-сюрпризе

В день сватовства Диане предложили разрезать торт в том месте, где была коробочка из мастики. Когда она отрезала кусочек, то обнаружила киндер-сюрприз и, ничего не подозревая, стала есть шоколад. Потом она открыла коробочку, лежавшую внутри, и обнаружила там настоящее кольцо. Девушка долго не могла поверить своим глазам: удивленно смотрела то на жениха, то на его маму. Родители невесты тоже были удивлены и растроганы до слез.

предложение в киндере и торте

Вот так необычный сюрприз способен сделать сказочным даже самое скромное предложение руки и сердца!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru