Популярно

Предложение руки и сердца рэпера G-Nise на собственном концерте


Счастье для каждой девушки – это красивое предложение руки и сердца от любимого человека. И чем неожиданнее для нее этот момент, тем больше эмоций будут переполнять ее сердце. Такой сюрприз подготовил рэпер G-Nise для своей подруги Ули. За неделю до концерта он уговорил ее спеть вместе с ним песню “Будущий”, но на самом выступлении парень начал исполнять совершенно другую композицию, а в финале сделал Уле предложение руки и сердца. Девушка согласилась, на глазах у нее были слезы счастья, а зрители сопровождали поцелуй будущих молодоженов бурными овациями.

предложение руки и сердца на концерте

Специально для портала “Дом невест” G-Nise и его невеста Уля рассказали о своей истории любви и о том, какие эмоции они испытали во время того концерта.

— G-Nise, как вы познакомились с Улей?

– В шутку сказав друзьям о том, что я планирую стать куратором у первачков в университете для того, чтобы познакомиться с девушками и завести, может быть, отношения, я и не думал, что это действительно приведет меня к столь серьезным отношениям. День нашего знакомства, 2 сентября, мы теперь считаем нашей датой, т.к. удалось преодолеть барьеры френдзоны менее, чем за месяц. Вместе мы уже более двух лет, и за это время сложились достаточно приятные отношения не только у нас, но и у наших родителей.

g-nise и уля

— А песня, которую ты исполнял перед предложением, посвящена Уле?

– За два года я написал достаточно песен, но осознание того факта, что очень много слов в них были основаны на наших с Улей отношениях, пришло ко мне за пять минут до предложения, когда я исполнял свою концертную программу. Уже на сцене, исполняя строки «Держи краски, давай рисовать наше будущее, как ты в белом платье женой моей будешь уже» из песни «Пока ты спишь», которую я писал вроде бы просто так для альбома, я думал о том, что вот действительно подходит этот момент, когда начнется свадебный круговорот. Да и незадолго до предложения я написал песню «Будущий». Она повествует о счастливых отношениях обычной парочки, а затем уже счастливой семьи, вокруг которой бегают детишки. Символично вышло, что первоначально минус песни, написанной для Ули и исполненной во время предложения, предполагался для песни «Будущий», но я решил отложить его ненадолго в ящик, чтобы написать то, что я исполнил уже на сцене, песню «Сердце», которая выйдет весной в моем новом альбоме.

предложение  love you

— Уля, какие эмоции ты испытала, когда тебе сделали предложение прямо на концерте?

– Вова (G-Nise) попросил меня исполнить с ним песню «Будущий», а точнее спеть припев. Я, конечно, очень люблю петь. Особенно в душе или когда одна в квартире дурачусь. Но петь перед толпой людей для меня было шоком. Я боялась, дыхание спёрто, ноги подкашивались. В общем, я долго отговаривала Вову от этой, казалось бы, глупой затеи. Почему глупой? Потому что мои вокальные данные желают оставлять лучшего. Но я не об этом. Честно говоря, когда на сцене я поняла, что всё идёт не по плану и Вова поёт абсолютно другой текст, мне стало страшно вдвойне. В ту же секунду я поняла, к чему всё это близится. Но сказать, что я была в шоке – это ничего не сказать. Реакция была странной, в хорошем смысле слова. В то время, когда все девушки прыгают на шею жениху и кричат «ДА, Я СОГЛАСНА!», я заплакала от счастья и несколько раз кивнула головой. Но осознание всего волшебства предложения пришло уже после концерта. Когда я пришла в чувства и посмотрела на всё здраво. Я думаю, практически каждая девушка хотела бы побывать на моём месте. Я даже никогда и не думала, что когда-нибудь в своей жизни побуду принцессой из сказки. Шанс один на миллион. И я безгранично счастлива, что всё это происходит со мной!

Предлагаем посмотреть видео, на котором был запечатлен момент предложения руки и сердца:

Беседовала Инна Глебова для domnevest.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru