Популярно

Тест: Готова ли ты к семейной жизни?


свадьба Если у тебя есть постоянный молодой человек, то тебе, наверняка, неоднократно приходила в голову мысль о том, что в один прекрасный день вы станете мужем и женой. А что если он сделает тебе предложение завтра? Примешь его или ты пока еще не готова к семейной жизни? Этот небольшой шуточный тест подскажет тебе, насколько ты хорошо представляешь себе жизнь после свадьбы.

Представь себе один день из вашей совместной жизни:

1. Ты подготовила сюрприз к возвращению мужа с работы. Сделала расслабляющую ванну, зажгла свечи, включила романтическую музыку и, несомненно, ждешь, что этот вечер будет полон любви. И вот, наконец, твой любимый приходит и вместо того, чтобы обрадоваться, заявляет тебе, что он устал, хочет есть и посмотреть очень важный футбольный матч по телевизору. Готова ли ты сразу забыть о своих романтических планах и сделать все так, как хочет муж?

2. Ты приняла ванну или душ и легла спать, предварительно нанеся крем на лицо и  благоухающий лосьон на тело. Ты чувствуешь себя восхитительно и рассчитываешь на то, что эти прекрасные ароматы будут способствовать крепкому сну. Но вдруг приходит твой муж, который не успел искупаться и почистить зубы (ведь он смотрел очень важный футбольный матч!), ложится рядом, при этом занимая практически все место на кровати, оставляя тебе лишь небольшой ее кусочек, крепко прижимает к себе и засыпает. Готова ли ты спокойно уснуть, наслаждаясь храпом спящего любимого человека?

3. Наступило утро.Ты любишь проводить это время в тишине, наслаждаясь каждой минутой свободного времени: принимаешь ванну, наносишь свои любимые кремы, делаешь прическу и макияж. Но твой муж постоянно отвлекает тебя, считая, что то, что ты делаешь – глупо, а вот то, что ты должна приготовить ему завтрак, погладить рубашку и почистить его обувь – это дела первой необходимости. Готова ли ты пожертвовать временем, отведенным на собственную красоту ради того, чтобы твой любимый был доволен?

4. Придя с работы ты обычно делаешь на ужин низкокалорийные блюда, богатые витаминами. Но твой муж требует, чтобы каждый день ты готовила мясные блюда, которые буквально переполнены жиром и холестерином! Твои нравоучения о вреде подобной пищи он не воспринимает всерьез. Будешь ли ты готовить разные блюда для себя и для него?

5. Вечером ты любишь спокойно посидеть в Интернете, но твой муж требует, чтобы ты не занимала компьютер, так как у него есть дела гораздо важнее твоих. Но на самом деле он сам спокойно играет в игры и переписывается с одноклассниками. Готова ли ты уступить ему место и найти себе другие развлечения?

Ответы:

Если на все эти вопросы ты ответила “Нет”, значит, ты еще совсем не готова к семейной жизни. Не волнуйся, чем больше времени ты будешь проводить со своим парнем и чем больше у вас будет общих интересов, тем быстрее вы станете ближе друг к другу и оба будете готовы к тому, чтобы создать семью.

Если с какими-то из этих ситуаций ты готова мириться, значит, ты уже близка к тому, чтобы жить вместе с любимым человеком, но тебе нужно еще немного времени, чтобы окончательно к нему привыкнуть.

Если на все вопросы ты ответила “Да” – значит ты очень сильно влюблена в своего молодого человека и готова закрывать глаза на все, лишь бы угодить ему. Но к настоящей семейной жизни ты еще не готова, ведь со временем чувства немного угаснут, и тебе очень тяжело будет справиться с повседневным бытом.

Если ты уже готова к семейной жизни, то правильным ответом на все эти вопросы будет “Да, но с условием, что…” или “Да, если…”, ведь брак – это постоянный поиск компромиссов, и если ты готова принимать супруга таким, какой он есть, а он готов терпеть все твои капризы, значит вы будете счастливы вместе всегда!


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Тая:

    Вообще-то не думаю, что готова к семейной жизни, но тест показал, что готова). Что ж, раз так придется замуж выходить)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru